Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 4 de octubre de 2015

Ensalada Biof, Ensaladilla Rumana con Pollo

ENSALADA BIOF, ENSALADILLA RUMANA CON POLLO (6 Personas) Nos gusta mucho comer ensalada rusa, un plato que habitualmente se elabora con papas, zanahorias, mayonesa, y eventualmente atún, y otros ingredientes opcionales como camarones, guisantes, etc. Hoy tenemos una receta similar que nos entusiasma, la ensalada Biof, que se elabora con pollo en lugar de atún y con algunas peculiaridades. INGREDIENTES: 6 Papas. 3 Zanahorias. 5 Cucharadas soperas de mayonesa. 20 Vainitas verdes. 1 Pechuga de pollo. 5 a 10 Pepinillos en vinagre. 2 Huevos duros. 12 Aceitunas. PREPARACIÓN: 1) Cocer las papas con piel en agua abundante con sal y tras unos 10 minutos cociendo, añadir las zanahorias peladas y las vainitas, dejando que cuezan otros 12 minutos. Dejar enfriar y pelar las papas. Por otro lado cocer la pechuga de pollo y los huevos. 2) Picar las papas y las zanahorias en pequeños cuadrados de medio cms. por lado y los colocarlas en un bowl amplio. Incorporar la pechuga de pollo también cortada en trocitos del mismo tamaño y remover para que se mezclen bien. 3) Agregar las aceitunas, los huevos duros picados y las vainitas verdes cortadas en trocitos. Tomar los pepinillos en vinagre que se vayan a utilizar y picarlos en trocitos muy pequeños, y mezclar con los demás ingredientes. 4) Una vez esté todo mezclado, añadir la mayonesa e integrarla con el resto de productos dando movimientos envolventes para evitar apelmazar las patatas. 5) Colocar en un molde circular sin apretar. Dejar que se enfríe bien en la nevera antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario