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domingo, 27 de septiembre de 2015

Trocitos de Pollo Envueltos en Tocineta

TROCITOS DE POLLO ENVUELTOS EN TOCINETA (Pasapalo) La combinación de pollo con tocineta es espectacular, es muy sencilla y muy buena. Esta receta se puede complementar con una buena ensalada fresca de diferentes hojas de lechugas y un aderezo sencillo. Es una excelente idea si se quiere servir como aperitivos o pasapalos para los invitados, porque también se puede hacer en porciones pequeñas. INGREDIENTES: 3 Pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortados en cubos de unos 2,5 cms. 8 a 12 Rebanadas de tocineta, cortadas en mitades o tercios. ¾ Taza de azúcar morena oscura. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Perejil para adornar. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 350°. Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio. Colocar el azúcar en un plato poco profundo. Sazonar las piezas de pollo con sal y pimienta. 2) Dependiendo del delgado de la tocineta, cortar cada rebanada en medio o 3 piezas. Envolver cada pieza de pollo con un trozo de tocineta. No hay necesidad de palillos (aunque conviene), ya que el tocino se pegará al pollo. 3) Enrollar con la tocineta el pollo, ya envuelto en el azúcar morena y asegurarse de que cada pieza esté muy bien cubierta con el azúcar. 4) Colocar las piezas de pollo en la bandeja de hornear y condimentar de nuevo con más sal y pimienta. 5) Hornear durante unos 45 minutos o hasta que la tocineta esté agradable y fresca. Adornar con perejil, para una buena presentación.

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