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martes, 8 de septiembre de 2015

Omelette con Tocineta y Queso Emmental

OMELETTE CON TOCINETA Y QUESO EMMENTAL (4 Personas) Las omelettes siempre serán una muy buena alternativa cuando de desayunos rápidos se trata. Además de tener esta ventaja de una fácil preparación, se trata de un plato muy versátil ya que admite infinidad de variaciones. En esta ocasión, la receta es de una omelette con tocineta y queso emmental. INGREDIENTES: 8 Huevos. ½ Taza de cebolla finamente picada. 10 Tiras de tocineta. 200 Grs. de queso Emmental rallado. 1 Cucharada de aceite. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Freír la tocineta en un sartén caliente sin nada de grasa, hasta que dore pero sin dejar que se ponga crujiente. Colocar sobre papel absorbente, luego picar en trozos pequeños y reservar. 2) Retirar un poco de la grasa que dejó la tocineta en el sartén y sofreír en el sartén a fuego medio-bajo la cebolla picada hasta que esté transparente. Reservar. 3) Batir los huevos y salpimentar. Calentar el aceite en un sartén antiadherente y verter un cuarto de los huevos. Cocinar unos instantes e incorporar un cuarto de la cebolla y de la tocineta. 4) Cuando comience a cuajar, doblar la preparación por la mitad y retirar del sartén. Repetir este paso tres veces más, hasta obtener las cuatro omelettes.

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