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viernes, 14 de agosto de 2015

Salsa Mayonesa de Aguacate

SALSA MAYONESA DE AGUACATE (2 Tazas) Una deliciosa y cremosa mayonesa con un sabor sumamente diferente al que se está normalmente acostumbrado. El aguacate le aporta un increíble sabor y color verdoso a la preparación. Este tipo de recetas es perfecto para degustar con unos snacks. Pero es recomendable consumirla a más tardar, 3 días luego de su preparación ya que el aguacate se oxida muy rápido, así que hacer en grandes cantidades para conservar no es lo más óptimo. INGREDIENTES: 2 Aguacates. Jugo de 3 limones. ¼ Cucharadita de sal. 1 Pizca de pimienta de cayena. ¼ Taza de aceite de oliva extra virgen. PREPACIÓN: Cortar los aguacates por la mitad, sacarles la pulpa y vaciarlas en una licuadora. En este mismo envase agregar la sal y la pimienta de cayena. Dejar mezclar todo muy bien hasta que se forme una pasta espesa. Mientras se está procesando añadir en forma de hilo el aceite de oliva hasta que se vea mucho más lisa.

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