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domingo, 30 de agosto de 2015

Queso de Cabra Rebozado con Almendras al Horno

QUESO DE CABRA REBOZADO CON ALMENDRAS AL HORNO (1 Queso de unos 8 cms. d diámetro) Cuando se tiene una reunión en casa, por lo general se hace difícil escoger qué tipo de pasapalo servir a los invitados. Este queso rebozado con almendras puede sacar de ese aprieto y además hacernos quedar muy bien. Sencillo de preparar, ligero y con un sabor extraordinario. INGREDIENTES: 2 a 4 Rebanadas de queso de cabra, cada uno de altura de 2-3 cms. 2 Cucharadas de harina. 4 a 5 Cucharadas de cubitos de almendras. 1 Huevo. 1 Cucharada leche descremada. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 2 Cucharaditas mantequilla derretida. 3 Cucharadas de jugo de limón. 1 Cucharadita jengibre en polvo. 1 ½ Cucharadas de miel. Mermelada ligera. PREPARACIÓN: 1) Para la salsa, cocinar el jugo de limón con el jengibre. Quitar del fuego para agrega la miel y la mermelada. Mezclar bien. 2) Colar la salsa y volver a calentar antes de servir. 3) En platos separados colocar la harina, el huevo batido con leche los cubitos de almendras. Para rebozar el queso, cubrir primero con la harina, luego con el huevo y al final con las almendras. 4) Colocar el queso rebozado en una bandeja para hornear cubierta con papel vegetal. Espolvorear el queso con sal y pimienta y regar con la mantequilla derretida. 5) Hornear durante unos 10-15 minutos a 350°F o hasta que estén doradas las almendras. 6) Colocar el queso en los platos con salsa caliente.

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