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domingo, 9 de agosto de 2015

Pasta con Salsa de Calabacín, Hinojo y Zanahoria

PASTA CON SALSA DE CALABACÍN, HINOJO Y ZANAHORIA (4 Personas) INGREDIENTES: 1 Taza de cebolla picadita. 2 Dientes de ajo. ½ Pimentón amarillo. 1 Zanahoria. ½ Taza de hinojo. 1 Calabacín. 3 Tomates maduros. 1 Ají dulce. Aceite de oliva extra virgen para freír. 1 Cucharadita de vinagre balsámico, preferiblemente de Módena. 1 Cucharadita rasa de azúcar morena sobre el tomate. ½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire. ¼ Cucharadita de comino. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 10 Hojas de albahaca fresca. PREPARACION: 1) Retirar las semillas al pimentón y al calabacín. 2) Cortar todo en julianas y sofreír los ingredientes con un tercio de la albahaca en el mismo orden en que se da la receta. Tener buen cuidado al cocinarlos de que no se pasen de crocantes, sobre todo el calabacín. 3) Agregar otro poquito de albahaca y dejar cocinar hasta que reduzca a la mitad. 4) Agregar algo del agua donde se cocinó la pasta, darle un hervor y agregar el último tercio de la albahaca. Servir inmediatamente sobre la pasta al dente.

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