Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 9 de agosto de 2015

Ensalada de Cogollos de Lechuga con Salmón al Vapor y Salsa de Queso Azúl

ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMÓN AL VAPOR Y SALSA DE QUESO AZÚL (2 Personas) INGREDIENTES: Para la ensalada: 2 Cogollos de lechuga. 1 Lomo de salmón de unos 200 Grs. 1 Cucharada de salsa de soya- Pimienta negra recién molida. Croutons (ver receta). Para la salsa de queso: 2 Cucharadas de mayonesa. 3 Cucharadas de crema de leche. 50 Grs. de queso azul de su agrado (roquefort, gorgonzola, etc.) PREPARACIÓN: 1) Barnizar el salmón con un poco de salsa de soya y cocinarlo al vapor hasta que esté jugoso. Una vez terminado, espolvorearlo con un par de vueltas de molinillo de pimienta negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario