Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 9 de agosto de 2015
Ensalada de Cogollos de Lechuga con Salmón al Vapor y Salsa de Queso Azúl
ENSALADA DE COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMÓN AL VAPOR Y SALSA DE QUESO AZÚL
(2 Personas)
INGREDIENTES:
Para la ensalada:
2 Cogollos de lechuga.
1 Lomo de salmón de unos 200 Grs.
1 Cucharada de salsa de soya-
Pimienta negra recién molida.
Croutons (ver receta).
Para la salsa de queso:
2 Cucharadas de mayonesa.
3 Cucharadas de crema de leche.
50 Grs. de queso azul de su agrado (roquefort, gorgonzola, etc.)
PREPARACIÓN:
1) Barnizar el salmón con un poco de salsa de soya y cocinarlo al vapor hasta que esté jugoso. Una vez terminado, espolvorearlo con un par de vueltas de molinillo de pimienta negra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario