Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 9 de agosto de 2015
Panini de Capresa y Tapenade
PANINI DE CAPRESA Y TAPENADE
(1 Persona)
INGREDIENTES:
1 Pan francés o pan pita.
1 Tomate.
1 Bola de mozzarella, preferiblemente de búfala.
2 Cucharadas de salsa pesto (ver receta).
Aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de tapenade de aceitunas negras (ver receta).
Rúgola.
PREPARACIÓN:
1) Rebanar el tomate pelado y la mozzarella. Retirar las semillas del tomate.
2) Abrir el pan y verter un chorrito de aceite de oliva. Untar la salsa pesto en una de las tapas y el tapenade en la otra.
3) Rellenar distribuyendo las rebanadas de queso y de tomate, así como las hojas de rúgola.
4) Tostar o grillar en una sandwichera (si se prefiere mantener la textura del tomate, colocarlo después de hacer esto).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario