Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 9 de agosto de 2015

Panini de Capresa y Tapenade

PANINI DE CAPRESA Y TAPENADE (1 Persona) INGREDIENTES: 1 Pan francés o pan pita. 1 Tomate. 1 Bola de mozzarella, preferiblemente de búfala. 2 Cucharadas de salsa pesto (ver receta). Aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de tapenade de aceitunas negras (ver receta). Rúgola. PREPARACIÓN: 1) Rebanar el tomate pelado y la mozzarella. Retirar las semillas del tomate. 2) Abrir el pan y verter un chorrito de aceite de oliva. Untar la salsa pesto en una de las tapas y el tapenade en la otra. 3) Rellenar distribuyendo las rebanadas de queso y de tomate, así como las hojas de rúgola. 4) Tostar o grillar en una sandwichera (si se prefiere mantener la textura del tomate, colocarlo después de hacer esto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario