Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 15 de agosto de 2015

Mazorca de Maíz a la Parrilla con Pesto

MAZORCA DE MAÍZ A LA PARRILLA CON PESTO (6 Personas) Son muchos los usos creativos que tenemos para la tradicional salsa pesto, incluso tenemos una lista con deliciosas variaciones, como la versión con parchita o pistacho. Ahora vamos a preparar una tierna mazorca a la parrilla cubierta con salsa pesto. Extraordinaria para los amantes de las parrillas y barbecues. INGREDIENTES: 6 Mazorcas de maíz. ½ Taza de aceite de oliva extra virgen, además de más para el cepillado. 3 Tazas de hojas de albahaca. ½ Taza de piñones, ligeramente tostado. 1 Taza de parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. 3 Dientes de ajo, picaditos. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Calentar una parrilla. 2) Cepillar la mazorca de maíz con aceite y colocar en la parrilla hasta que los granos están ligeramente carbonizados y tiernos, 8-10 minutos. 3) Añadir en un procesador ½ taza de aceite con albahaca, nueces, queso parmesano, ajo, sal y pimienta. 4) Luego, cuando la mazorca esté lista, cepillarla con la mezcla de pesto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario