Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de agosto de 2015
Mazorca de Maíz a la Parrilla con Pesto
MAZORCA DE MAÍZ A LA PARRILLA CON PESTO
(6 Personas)
Son muchos los usos creativos que tenemos para la tradicional salsa pesto, incluso tenemos una lista con deliciosas variaciones, como la versión con parchita o pistacho. Ahora vamos a preparar una tierna mazorca a la parrilla cubierta con salsa pesto. Extraordinaria para los amantes de las parrillas y barbecues.
INGREDIENTES:
6 Mazorcas de maíz.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen, además de más para el cepillado.
3 Tazas de hojas de albahaca.
½ Taza de piñones, ligeramente tostado.
1 Taza de parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.
3 Dientes de ajo, picaditos.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Calentar una parrilla.
2) Cepillar la mazorca de maíz con aceite y colocar en la parrilla hasta que los granos están ligeramente carbonizados y tiernos, 8-10 minutos.
3) Añadir en un procesador ½ taza de aceite con albahaca, nueces, queso parmesano, ajo, sal y pimienta.
4) Luego, cuando la mazorca esté lista, cepillarla con la mezcla de pesto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario