Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 11 de julio de 2015
Salsa Mayonesa Casera a la Italiana
SALSA MAYONESA CASERA A LA ITALIANA
(1 Taza)
Esta deliciosa mayonesa les encantará a todos los comensales. El sabor italiano marcará la pauta en esta preparación, con unas cucharadas de tomates secos y un toque de albahaca esta preparación será todo un deleite para los invitados. Para esta preparación es importante tener en cuenta que su consumo total no debe de sobrepasar una semana.
INGREDIENTES:
½ Taza de mayonesa hecha en casa (ver receta de Salsa Mayonesa).
2 Cucharadas de tomates secos en polvo, o picaditos muy menudamente.
1 Cucharada de albahaca fresca picada muy menudamente.
1 Diente de ajo machacado.
¼ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
Colocar los ingredientes en un bowl y mezclarlos con un batidor hasta que estén completamente unificados. Al estar integrados, llevar a la nevera durante 1 hora para que se asienten los sabores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario