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domingo, 5 de julio de 2015

Rollitos de Salmón Ahumado con Queso Crema

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO CREMA (12 a 15 Rollitos) (Pasapalo o Entrada) INGREDIENTES: 250 Grs. de salmón ahumado en lonjas, preferiblemente noruego, escocés o alaskeño. 125 Grs. de queso crema Philadelphia natural. 2 Cucharadas de ciboulette o la parte blanca de una rama de cebollín, picaditos muy finamente. 1 Cucharadita de alcaparras enanas. 1 Cucharadita de mostaza de Dijon. Eneldo fresco. PREPARACIÓN: 1) Preparar el relleno poniendo en un bowl la mitad del queso crema y la mostaza, añadir las alcaparras, el ciboulette o el cebollín y una cucharada de eneldo picadito. Remover bien la mezcla hasta que quede cremosa, pero espesa. 2) Cortar un trozo de papel film y disponer encima, sin montar una sobre otra, las lonjas de salmón ahumado. 3) Extender encima la crema de queso y enrollar a lo largo, haciendo un rulo largo. 4) Introducir en el congelador media hora para que quede firme y se pueda cortar bien. Sacar del frío, retirar el papel film y cortar con un cuchillo afilado en rollitos de dos dedos de grosor. 5) Se pinchan con un palillo (preferiblemente largo) y decorar cada rollito con eneldo fresco.

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