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martes, 14 de julio de 2015

Ravigote

RAVIGOTE 1 ½ Taza Las vinagretas son el componente ideal para potenciar el sabor de ensaladas, carnes y hasta postres. En Francia existe una vinagreta llamada Ravigote, que significa vigorizar y, por ende, estimula el apetito. Esta receta se puede usar caliente o fría, sobre carnes como cordero, o pescados a la parrilla. INGREDIENTES: 1/3 taza de vinagre de jerez. 1 cucharada de mostaza. 1/ 3 taza de aceite de oliva. 1 cucharadita de cebollín picado. 1 cucharadita de perejil. 1 cucharadita de estragón. 2 pepinillos picados. 1 huevo duro picado. 1/4 cebolla, picada. Sal y pimienta negra, al gusto. PREPARACIÓN: 1) Batir el vinagre de jerez y la mostaza en un recipiente; añadir lentamente el aceite de oliva hasta emulsionar. 2) Agregar el cebollín, el perejil, el estragón, pepinillos, huevo, la cebolla, la sal y la pimienta. Y revolver para integrar todos los ingredientes.

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