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sábado, 11 de julio de 2015

Pechugas de Pollo a la Italiana

PECHUGAS DE POLLO A LA ITALIANA (2 Personas) Debemos reconocer que nos gustan las combinaciones que incluyen pollo con algunos otros ingredientes que a primera vista no se integrarían. Vamos a preparar unas pechugas de pollo a la italiana que incluyen queso mozzarella y jamón serrano. La receta no es nada complicada y dejará muy bien parado al chef cuando quiera ofrecer una opción diferente a sus invitados. INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo. 120 Grs. de queso mozzarella, preferiblemente de búfala. 6 Rebanadas de jamón serrano. 1 Cucharita de mantequilla. ½ Cucharadita de albahaca seca. ½ Cucharadita de páprika en polvo, preferiblemente húngara. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Para empezar, limpiar muy bien las pechugas de pollo retirándoles la grasa. Sazonar el pollo con sal, pimienta, y paprika. Cortar el queso mozzarella en rodajas que se colocan sobre las pechugas. Sazonar con la albahaca, la sal y la pimienta. 2) Colocar ahora sobre una tabla dos pares de rebanadas de jamón. Sobre éstas mismas ponemos cada pechuga y envolver. Finalmente colocar otra rebanada de jamón sobre cada pechuga. 3) Cortar la mantequilla en trocitos y poner en un refractario y sobre los cuales depositar las pechugas envueltas. 4) Hornear a 350ºF por unos 25 minutos y hasta que en jamón quede doradito y el queso se haya derretido y esté gratinado. 5) Las pechugas de pollo a la italiana se comen definitivamente calientes. Se pueden acompañar con algún carbohidrato como unas pastas al pesto que combinarían muy bien. Adicionalmente recomendamos tomar un vino tinto ligero o uno blanco seco muy frío.

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