Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 11 de julio de 2015
Crema de Ajos Porros y Tomate
CREMA DE AJOS PORROS Y TOMATE
(4 Personas)
Hay que volver a las recetas sanas. Apartar la mayor parte de grasas y comer más verduras.
INGREDIENTES:
350 Grs. de ajos porros.
350 Grs. tomates.
350 Grs. de papas.
24 Grs. de mantequilla.
750 Ml. de agua.
2 Cucharaditas de azúcar.
50 Ml. de crema de leche.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Empezar pelando y limpiando las papas, los ajos porros y los tomates. Para pelar los tomates lo mejor es escaldarlos durante unos 30 segundos en agua hirviendo.
2) Cortar todo en trozos pequeños, los tomates se despepitan primero. De los ajos porros se utilizan solo la parte blanca. Reservar la verde para otra preparación.
3) En una olla, derretir la mantequilla y añadir el ajo porro que se remueve durante un par de minutos. Añadir posteriormente, las papas y los tomates. Mezclar y añadir el agua. Dejar cocer unos 17 minutos a fuego lento desde el momento que empiece a hervir.
4) Triturar todo, añadir la sal, la pimienta y la crema de leche. Mezclar bien y servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario