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domingo, 5 de julio de 2015

Langostinos al Limón con Salsa Hoisin

LANGOSTINOS AL LIMÓN CON SALSA HOISIN (2 a 4 Personas) La salsa Hoisin es el equivalente oriental a nuestra salsa barbacoa. Se utiliza sobre todo para preparar el famoso pato laqueado a la pequinesa, pero es igualmente útil para un gran número carnes, aves, pescados y mariscos, como es el caso de esta receta de langostinos al limón con salsa Hoisin. La gran ventaja de esta receta es que extremadamente limpia y sencilla de preparar. De hecho, podríamos explicar cómo prepararla en estas mismas líneas de introducción. INGREDIENTES: 16 langostinos grandes. 2 Limones. 4 Cucharadas de salsa hoisin. 3 Cucharadas de miel. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharada de cilantro fresco. PREPARACIÓN: 1) El primer paso es, lógicamente, pelar los langostinos, retirando las cabezas, la piel y las patas, pero conservando la cola, que servirá para que podamos disfrutar de este delicioso aperitivo con las manos. 2) Por otro lado, preparar un marinado con el jugo de los dos limones, la salsa Hoisin, la miel y la ralladura de uno de los limones. Salpimentar ligeramente e introducir los langostinos, removiendo para que se impregnen bien y dejándolos reposar al menos durante media hora. 3) Por último, precalentar el horno a 375ºF, colocar los langostinos en una bandeja forrada con papel de aluminio y hornear durante unos ocho minutos, lo justo para que los langostinos se hagan. Servir con un poco de cilantro picado y unas rodajas de limón para decorar.

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