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domingo, 12 de julio de 2015

Kolokizokeftedes (Croquetas Griegas con Calabacín)

KOLOKIZOKEFTEDES Croquetas griegas con Calabacín (8 Unidades Medianas) Quién es el valiente que se anima a pronunciar el nombre de estas croquetas griegas de calabacín: kolokizokeftedes?, facilísimo!!!. Estas ricas croquetas se pueden servir como entrada, como aperitivo, como plato principal...y es que las croquetas encajan en cualquier momento de la comida. INGREDIENTES: 1 Kgs. de calabacines. 200 Grs. de harina. 200 Grs. de pan rallado + 3 cucharadas más. 2 Cebollas medianas. 2 Huevos. 4 Cucharadas soperas de queso feta rallado. 1 Cucharada sopera de hierbabuena. 1 Cucharada sopera de perejil. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Lavar los calabacines y rallarlos finamente, sin pelarlos. Dejarlos en un colador para que vayan soltando el agua. También pelar las cebollas y cortarlas finamente, ponerlas en un bowl grande; incorporar los huevos batidos, salpimentar, añadir la hierbabuena y el perejil picaditos, tres cucharadas de pan rallado y el queso feta rallado. Mezclar bien, añadir los calabacines y volver a mezclar. 2) Finalmente, darle forma a las croquetas con la ayuda de dos cucharas, rebozar con harina, huevo batido y pan rallado y freír por tandas en aceite caliente.

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