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domingo, 12 de julio de 2015
Kolokizokeftedes (Croquetas Griegas con Calabacín)
KOLOKIZOKEFTEDES
Croquetas griegas con Calabacín
(8 Unidades Medianas)
Quién es el valiente que se anima a pronunciar el nombre de estas croquetas griegas de calabacín: kolokizokeftedes?, facilísimo!!!. Estas ricas croquetas se pueden servir como entrada, como aperitivo, como plato principal...y es que las croquetas encajan en cualquier momento de la comida.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de calabacines.
200 Grs. de harina.
200 Grs. de pan rallado + 3 cucharadas más.
2 Cebollas medianas.
2 Huevos.
4 Cucharadas soperas de queso feta rallado.
1 Cucharada sopera de hierbabuena.
1 Cucharada sopera de perejil.
Aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lavar los calabacines y rallarlos finamente, sin pelarlos. Dejarlos en un colador para que vayan soltando el agua. También pelar las cebollas y cortarlas finamente, ponerlas en un bowl grande; incorporar los huevos batidos, salpimentar, añadir la hierbabuena y el perejil picaditos, tres cucharadas de pan rallado y el queso feta rallado. Mezclar bien, añadir los calabacines y volver a mezclar.
2) Finalmente, darle forma a las croquetas con la ayuda de dos cucharas, rebozar con harina, huevo batido y pan rallado y freír por tandas en aceite caliente.
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