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domingo, 19 de julio de 2015

Crema de Carotas Negras

CREMA DE CARAOTAS NEGRAS (6 a 8 Personas) INGREDIENTES: 5 Tazas de sopa de caraotas negras (ver receta). 2 ½ Tazas de agua. 2 Cucharadas de azúcar. ¼ Taza de aceite. 1/3 Taza de cebolla rallada. 1 ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Poner las caraotas y el agua en el vaso de una licuadora y licuar muy bien durante 20 o 30 segundos. 2) Colar a través de un colador de alambre ayudándose con una cucharilla de madera. 3) Preparar un sofrito, colocando en un caldero pequeño el aceite y calentar, agregar la cebolla y sofreír hasta que comience a dorar, unos 7 minutos y luego reservar. 4) Llevar la crema de caraotas nuevamente a un hervor y agregar el sofrito colado a través de un colador de alambre el cual se ha de introducir parcialmente en la crema, apretando los sólidos contra las paredes del colador con una cuchara de madera. Agregar también la sal y la pimienta y cocinar a fuego lento unos 5 minutos más. Puede servirse acompañada de croutons (ver receta).

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