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lunes, 29 de junio de 2015

Salsa Multiusos Para Carnes y Ensaladas

SALSA MULTIUSOS PARA CARNES Y ENSALADAS (1 Frasco) Es una estupenda receta sencilla de salsa que será estupenda para usarla en crudo, para marinar y asar carnes, para acompañar frituras, y hasta para untar en los panes de los sándwiches. Por eso la llamamos la receta de salsa multiusos para carnes y ensaladas y ya verán qué práctica que resulta. Por poner un ejemplo, con una pechuga de pollo, marcada en la plancha y cortada en tacos y dos cucharadas de esta salsa, ya se logra un manjar para picar o para hacer algo especial a la hora de la cena, sin complicarnos la vida ni renunciar a un delicioso sabor. INGREDIENTES: 100 Ml. de tomate triturado. 3 Cucharadas de azúcar morena. 100 Ml. de jugo de naranja. 60 Grs. de salsa soya. 2 Cucharadas de miel. PREPARACIÓN: 1) En un bowl poner a reducir el tomate triturado con el azúcar morena, hasta que vaya espesando y convirtiéndose en una mermelada de tomate. Por otro lado exprimir las naranjas y poner su jugo en otro bowl. 2) Agregar la salsa soya al jugo de naranja y mezclar bien en el fuego. Añadir las dos cucharadas de miel y las diluirlas hasta que estén bien disueltas. Cuando el jugo y la soya con la miel empiecen a hervir, bajar el fuego. 3) Incorporar la mermelada de tomate en la salsa de naranja y soya con miel y remover hasta mezclar bien. Entonces dejar a fuego lento, hasta que la salsa se haya reducido hasta casi la mitad de su volumen y haya espesado. 4) En ese momento, la salsa terminada tendrá un bonito color dorado y uniforme. Uno de los rasgos de la salsa resultante cuando está terminada es que tiene un brillo intenso. Apagar el fuego y guardarla en envases herméticos. 5) Esta salsa multiusos para carnes y ensaladas, es excelente para saltear carnes de pollo, cerdo o ternera cocinadas a la plancha, es apta para enriquecer caldos y guisos y también funciona muy bien para laquear carnes añadiendo una cucharada sobre las piezas mientras se doran en la plancha. Está tan rica que incluso es idónea para tomar con snacks o aperitivos crujientes mojados en ella.

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