Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 26 de junio de 2015
Salsa de Vinagreta de Jengibre
SALSA VINAGRETA DE JENGIBRE
(2/3 Taza)
Esta noble receta es ideal para acompañar una ensalada fresca y cítrica: vinagreta de jengibre. Es cuestión de equilibrio: el toque fuerte, pero dulce de esta vinagreta está inspirado en un estilo asiático. Acompañar a ensaladas con frutas como naranja, limón, lima o toronja.
INGREDIENTES:
¼ Taza de vinagre de arroz.
1 ½ Cucharadas de azúcar o de miel.
1 Cucharada de jengibre fresco rallado.
¼ Taza de aceite vegetal.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharada de cilantro fresco picadito finamente.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl pequeño, mezclar el vinagre de arroz con el azúcar o miel y el jengibre rallado hasta disolver.
2) Añadir el aceite vegetal y batir. Sazonar la vinagreta con sal y pimienta.
3) Agregar el cilantro y remover, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario