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viernes, 26 de junio de 2015

Salsa de Vinagreta de Jengibre

SALSA VINAGRETA DE JENGIBRE (2/3 Taza) Esta noble receta es ideal para acompañar una ensalada fresca y cítrica: vinagreta de jengibre. Es cuestión de equilibrio: el toque fuerte, pero dulce de esta vinagreta está inspirado en un estilo asiático. Acompañar a ensaladas con frutas como naranja, limón, lima o toronja. INGREDIENTES: ¼ Taza de vinagre de arroz. 1 ½ Cucharadas de azúcar o de miel. 1 Cucharada de jengibre fresco rallado. ¼ Taza de aceite vegetal. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharada de cilantro fresco picadito finamente. PREPARACIÓN: 1) En un bowl pequeño, mezclar el vinagre de arroz con el azúcar o miel y el jengibre rallado hasta disolver. 2) Añadir el aceite vegetal y batir. Sazonar la vinagreta con sal y pimienta. 3) Agregar el cilantro y remover, y servir.

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