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viernes, 26 de junio de 2015

Capresa Estilo Portobello

CAPRESA ESTILO PORTOBELLO (2 Personas) Exquisita entrada para sorprender a todos los comensales. Un platillo sumamente sencillo al momento de su preparación, contar con unos 20 minutos es suficiente para que todo esté listo. Estos deliciosos champiñones de portobello están sazonados con aceite de oliva y por encima unas deliciosas rodajas de tomates cherry que desprenderá todo su jugo. Para darle el toque final una capa de queso mozarella derretido. INGREDIENTES: 4 Champiñones portobello grandes. 6 Tomates cherry. 1 Bola de queso mozzarella fresco, preferiblemente de búfala, picada en rodajitas. 4 Cucharadas de albahaca fresca, picadita. Aceite de oliva extra virgen. Sal. Pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Cubrir una bandeja con papel aluminio. Lavar muy bien los hongos y rociarles aceite de oliva. 2) Cortar los tomates en rebanadas finas. Poner los hongos en la bandeja, encima de estos colocar las rodajas de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto para luego agregar la albahaca y el queso. Todo debe de quedar como en una torre. Llevar la preparación al horno hasta que se derrita el queso.

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