Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 16 de junio de 2015
Hinojos a la Mostaza
HINOJOS A LA MOSTAZA
(1 Taza)
El asado de lomito u otra pieza de carne, tiene un nuevo acompañante: hinojo a la mostaza. Una preparación cremosa y bien condimentada. Esa es uno de los fáciles platos que se pueden hacer con este ingrediente. Encender el sartén y dejar que el agradable aroma anisado del hinojo inunde el hogar.
INGREDIENTES:
1 Cucharada de aceite vegetal.
3 Tazas de hinojo picado.
½ Taza de vinagre de vino blanco.
1 Cucharada de agua.
1 Cucharadita de mostaza en polvo.
2 Cucharaditas de mostaza en grano.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén, calentar el aceite. Añadir el hinojo, tapar y cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, unos 25 minutos.
2) Añadir el vinagre y cocinar, sin tapar, por 15 minutos.
3) Transferir a una licuadora. Añadir el polvo de mostaza y agua; licuar. Dejar enfriar.
4) Agregar la mostaza en grano y sazonar con sal. Trasladar a un tarro, cubrir y refrigerar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario