Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 16 de junio de 2015

Hinojos a la Mostaza

HINOJOS A LA MOSTAZA (1 Taza) El asado de lomito u otra pieza de carne, tiene un nuevo acompañante: hinojo a la mostaza. Una preparación cremosa y bien condimentada. Esa es uno de los fáciles platos que se pueden hacer con este ingrediente. Encender el sartén y dejar que el agradable aroma anisado del hinojo inunde el hogar. INGREDIENTES: 1 Cucharada de aceite vegetal. 3 Tazas de hinojo picado. ½ Taza de vinagre de vino blanco. 1 Cucharada de agua. 1 Cucharadita de mostaza en polvo. 2 Cucharaditas de mostaza en grano. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) En un sartén, calentar el aceite. Añadir el hinojo, tapar y cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, unos 25 minutos. 2) Añadir el vinagre y cocinar, sin tapar, por 15 minutos. 3) Transferir a una licuadora. Añadir el polvo de mostaza y agua; licuar. Dejar enfriar. 4) Agregar la mostaza en grano y sazonar con sal. Trasladar a un tarro, cubrir y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario