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lunes, 15 de junio de 2015
Fetuccini con Langostinos a la Crema
FETUCCINI CON LANGOSTINOS A LA CREMA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de fetuccinis o tallarines o spaghettis.
12 Langostinos.
40 Grs. de crema de leche espesa.
1 Cebolla pica en brunoise.
1 Hoja de laurel.
4 Cucharadas de perejil picadito.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Agua.
PREPARACIÓN:
1) Poner una olla a fuego medio-alto con abundante agua, añadir la hoja de laurel, un chorro de aceite y un poco de sal. Cuando esté hirviendo, colocar la pasta y sumergirla hasta que quede cubierta con el agua. Déjalos cocinar durante los minutos que indique el paquete.
2) En un sartén a fuego medio colocar el aceite, y cuando esté caliente añadir los langostinos, freírlos unos segundos por cada lado y retíralos del sartén. Cuando estén fríos, quitar la cabeza y pelarlos.
3) En el mismo sartén y con el mismo aceite, añadir la cebolla picada, agregar algo de sal y sofreír hasta dorar. Agregar la pimienta molida, la crema de leche, la sal, el perejil picado y remover. Dejar que hierva durante cuatro minutos a fuego medio-bajo.
4) Añadir a la salsa, mientras sigue en el sartén, la pasta que habíamos reservado y mezclar bien. Luego, introducir los langostinos y dejar un par de minutos a fuego medio-bajo.
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