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lunes, 15 de junio de 2015

Fetuccini con Langostinos a la Crema

FETUCCINI CON LANGOSTINOS A LA CREMA (4 Personas) INGREDIENTES: 500 Grs. de fetuccinis o tallarines o spaghettis. 12 Langostinos. 40 Grs. de crema de leche espesa. 1 Cebolla pica en brunoise. 1 Hoja de laurel. 4 Cucharadas de perejil picadito. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Agua. PREPARACIÓN: 1) Poner una olla a fuego medio-alto con abundante agua, añadir la hoja de laurel, un chorro de aceite y un poco de sal. Cuando esté hirviendo, colocar la pasta y sumergirla hasta que quede cubierta con el agua. Déjalos cocinar durante los minutos que indique el paquete. 2) En un sartén a fuego medio colocar el aceite, y cuando esté caliente añadir los langostinos, freírlos unos segundos por cada lado y retíralos del sartén. Cuando estén fríos, quitar la cabeza y pelarlos. 3) En el mismo sartén y con el mismo aceite, añadir la cebolla picada, agregar algo de sal y sofreír hasta dorar. Agregar la pimienta molida, la crema de leche, la sal, el perejil picado y remover. Dejar que hierva durante cuatro minutos a fuego medio-bajo. 4) Añadir a la salsa, mientras sigue en el sartén, la pasta que habíamos reservado y mezclar bien. Luego, introducir los langostinos y dejar un par de minutos a fuego medio-bajo.

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