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lunes, 15 de junio de 2015

Tomates al Horno con Queso de Cabra, Curry y Albahaca

TOMATES AL HORNO CON QUESO DE CABRA, CURRY Y ALBAHACA (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Tomates manzanos. 1 Rulo de queso de cabra. 100 Grs. de queso crema light. 1 Huevo. 12 Hojitas de albahaca fresca. ¼ Cucharadita de un buen curry. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar precalentando el horno a 350º F con calor arriba y abajo. Lavar los tomates y cortarles una capa por la parte de arriba a modo de tapa. Con una cucharilla ir vaciándolos, reservar esta carne de tomate para una salsa o para añadir a algún guiso. 2) En un bowl poner el queso de rulo de cabra a temperatura ambiente, añadir el queso crema también a temperatura ambiente y el huevo batido. Con un tenedor ir removiendo para integrar los ingredientes, salpimentar y picar menudito cuatro hojas de albahaca y el curry. 3) Rellenar los tomates con esta mezcla, colocar una hoja de albahaca y ponerles su tapa. Colocarlos en una bandeja de horno engrasada con el aceite de oliva y hornear durante 45 minutos. Antes de servir, decorar con albahaca fresca.

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