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lunes, 15 de junio de 2015
Tomates al Horno con Queso de Cabra, Curry y Albahaca
TOMATES AL HORNO CON QUESO DE CABRA, CURRY Y ALBAHACA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Tomates manzanos.
1 Rulo de queso de cabra.
100 Grs. de queso crema light.
1 Huevo.
12 Hojitas de albahaca fresca.
¼ Cucharadita de un buen curry.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Comenzar precalentando el horno a 350º F con calor arriba y abajo. Lavar los tomates y cortarles una capa por la parte de arriba a modo de tapa. Con una cucharilla ir vaciándolos, reservar esta carne de tomate para una salsa o para añadir a algún guiso.
2) En un bowl poner el queso de rulo de cabra a temperatura ambiente, añadir el queso crema también a temperatura ambiente y el huevo batido. Con un tenedor ir removiendo para integrar los ingredientes, salpimentar y picar menudito cuatro hojas de albahaca y el curry.
3) Rellenar los tomates con esta mezcla, colocar una hoja de albahaca y ponerles su tapa. Colocarlos en una bandeja de horno engrasada con el aceite de oliva y hornear durante 45 minutos. Antes de servir, decorar con albahaca fresca.
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