Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 24 de junio de 2015
Arancinis (Esferas) de Risotto con Casabe
ARANCINI (ESFERAS) DE RISOTTO CON CASABE
(10 Porciones)
El jovencísimo cocinero venezolano Iván García prepara unas riquísimos arancinis, para agasajar y sorprender a sus invitados o servir de entrada en una cena formal, en una crujiente croqueta. Fácil, rápido y práctico. También puede hacerse con el risotto de su preferencia.
INGREDIENTES:
10 Cucharadas de risotto frio, ya sea de langostinos, al funghi, a la milanesa, etc., más no se debe elaborar con risottos más elaborados.
1 Lts. de aceite vegetal.
1 Taza de harina de trigo.
3 Huevos.
1 Torta de casabe.
PREPARACIÓN:
1) Tostar el casabe en el horno a 325° F. por 5 minutos, licuar y hacer polvo, reservar.
2) Hacer con las 10 cucharadas de risotto frío 10 bolitas, pasar por harina, huevo y casabe molido (en ese orden), freír en aceite caliente por 1 a 2 minutos o hasta empezar a dorar. Colocar en papel absorbente y dejar que drene el aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario