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domingo, 24 de mayo de 2015

Sopa Tom Kha Gai

SOPA TOM KHA GAI (4 - 6 Personas) Los platos tienen la particularidad de trasladar tanto la mente como al paladar a los lugares más remotos del planeta. Esta sopa conocida en Tailandia como Tom kha gai, es tradicional para los pobladores de ese país. Está elaborada con leche de coco junto con caldo de pollo y champignones fileteados, todo junto crean una exquisita preparación con un gran sabor a especias que seducen los paladares. INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo. 6 tazas de caldo de pollo. Jengibre fileteado. 1 ½ de crema de coco. Pimienta de guayabita. Jugo de limón. Sal. Azúcar. PREPARACIÓN: 1) Cortar el pollo en trozos pequeños. Los limones y los champiñones se pican en rodajas finas mientras que el cilantro se hace cortes a trozo modo. 2) Poner a hervir el caldo de pollo junto con los filetes de jengibre, la pimienta machacada y las rodajas de limones. 3) Dejar que hierva alrededor de unos 10 minutos. Al pasar este tiempo agregar la crema de coco y al romper nuevamente en hervor agregar los trozos de pollo. 4) Para darle más sabor, agregar el jugo de limón, la pizca de azúcar y sal. Cocinar unos 15 minutos más, retirar del fuego y decorar con el champiñón y el cilantro.

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