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martes, 19 de mayo de 2015

Sandwich "Bahn Mi"

SÁNDWICH “BAHN MI” (2 Personas) El Banh Mi es un sándwich típico de la cocina vietnamita que incluye una variedad de sabores y texturas como encurtido de zanahorias, rábano, cilantro y cebollas que contrastan con proteínas animales como cerdo, pate o pollo. Es servido en pan baguette, fusionando elementos de la cocina francesa con la vietnamita y funciona como desayuno fácil de llevar. Aunque este bocadillo esté cargado de sabores asiáticos, es muy fácil hacerlo en casa para un desayuno diferente o brunch. INGREDIENTES: ¾ Taza vinagre de arroz. ¼ Taza azúcar. 1 Cucharada de Sriracha. ¼ Cucharadita de sal. ½ Taza de zanahoria en tiritas. ½ Taza de rábano en tiritas. 4 Tiras de tocineta. 2 Cucharadas de azúcar morena. 1 Cucharada de salsa de soya. 1 Cucharada de vino de arroz. ¼ Cucharadita de ajo en polvo. 1 Cucharadita de pimienta negra recién molida. 80 Grs. de pate. 2 Baguettes tostadas. 4 Tiras de pepino. 1 Jalapeño en juliana. 4 Ramas de cilantro. 2 Cucharadas de mayonesa. ½ Cucharada de aceite de oliva extra virgen. 2 Huevos. PREPARACIÓN: 1) En una olla mezclar el vinagre, azúcar, sriracha y sal a fuego alto hasta que el azúcar se disuelva. Añadir la zanahoria y el rábano y dejar enfriar. 2) Precalentar el horno a 350º F. En una bandeja para horno, colocar las tiras de tocineta y espolvorear con azúcar morena. En una olla pequeña cocinar la soya, vino de arroz, ajo y pimienta por un minuto. Verter la mezcla sobre las tocinetas y hornear durante quince minutos. 3) Untar el pate en el pan y rellenar con la tocineta, zanahoria, pepino, jalapeño y cilantro. Untar mayonesa en la otra cara del pan. 4) Calentar el aceite de oliva en un sartén. Freír los huevos de dos a tres minutos de manera que la yema quede suave. Servir cada huevo en cada sándwich y servir.

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