Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 20 de mayo de 2015

Noodles Salteados al Estilo Asiático

NOODLES SALTEADOS AL ESTILO ASIÁTICO (4 Personas) Si gusta comer sano y además platos que tengan una preparación rápida, entonces no hay que dudar, esta es la receta. Los noodles salteados al estilo asiático es un plato lleno de sabor, que se elabora de forma muy fácil y que aunque se necesita estar pendiente de remover para que el salteado quede en su punto, cualquiera puede hacerlo en muy poco tiempo. En esta receta hemos usado noodles de trigo, estos simplemente hay que añadirlos a una olla de agua hirviendo y dejarlos reposar unos minutos. Está genial para cuando estemos apurados pero nos apetece un plato distinto y con toques asiáticos escapando un poco de la clásica pasta. INGREDIENTES: 250 Grs. de noodles asiáticos de trigo. 400 Grs. de carne de cerdo en dados. 100 Grs. de guisantes congelados. 80 Grs de pimentón rojo. 1 cucharada de jengibre fresco rallado. 2 Dientes de ajo. 3 Cucharadas soperas de salsa de soya. 1 Cucharada sopera de jugo de limón. 1 Cucharada sopera de sirope de arce o miel. 3 Cucharadas de aceite de girasol o de maíz. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Pelar y picar los dientes de ajo y la carne en dados de tamaño regular. Picar el pimentón rojo en tiras. En un wok o en una olla, calentar el aceite y saltear durante siete minutos la carne, salpimentar y añadir los guisantes, el ajo y el jengibre. 2) Saltear todo junto otros tres minutos, incorporar la miel, el jugo de limón y la salsa de soya y dejar cocer durante un par de minutos. 3) Por otra parte poner agua abundante con sal a hervir y cocer los noodles según las instrucciones del fabricante. Una vez hechos, escurrir y pasar al wok salteando todo a la vez durante otros dos minutos. Servir rápidamente antes de que enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario