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martes, 19 de mayo de 2015

Omelette de Champignones y Queso de Cabra

OMELETTE DE CHAMPIGNONES Y QUESO DE CABRA (2 a 3 Personas) Esta receta la puedes degustar en muchos restaurantes, pero nada mejor que prepararla en casa. Es una receta fácil para los primerizos en la cocina. Toma nota, compra los champiñones (lávalos bien) y los demás ingredientes. Sigue paso a paso esta receta y obtendrás una cremosa preparación. Luego, para mejorar tus destrezas culinarias puedes aprender los secretos de la omelette. INGREDIENTES: 6 Cucharadas de mantequilla sin sal. 300 Grs. de champiñones, en rodajas. 3 Cebollas medianas, finamente picadas. 170 Grs.de brotes de alfalfa. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta recién molida. ½ Docena de huevos grandes. 8 Onzas de queso de cabra fresco, desmenuzado. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 450º F. 2) En un sartén grande, derretir 3 cucharadas de mantequilla. Agregar los champignones y cocinar a fuego moderadamente alto, revolviendo ocasionalmente, hasta dorar, unos 7 minutos. 3) Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden, unos 3 minutos. Añadir los brotes de alfalfa, sazonar con sal y pimienta; cocinar hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto. Mantener caliente. 4) Verter 6 huevos en un bowl mediano, sazonar con sal y pimienta y batir. 5) En un sartén antiadherente, derretir 1 cucharada de mantequilla. Batir los huevos de nuevo y añadirlos al sartén. Cocinar a fuego moderadamente alto hasta que la parte inferior de la tortilla esté dorada y la parte superior esté casi cocina, unos 4 minutos. 6) Añadir un poco del relleno en el centro de la tortilla y espolvorear con un tercio del queso de cabra. Usando una espátula, doblar los lados sobre el relleno para encerrar por completo. 7) Deslizar la omelette en un plato y cortar por la mitad; servir inmediatamente. Repetir el proceso para hacer las otras omelettes.

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