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domingo, 3 de mayo de 2015

Salsa Cremosa Kaitha Chaka Pachadi

SALSA CREMOSA KAITHA CHAKA PACHADI La Kaitha Chaka Pachadi es una salsa india de yogur de piña con toques agridulces y un sabor especiado gracias a la mezcla sublime de mostaza marrón, chiles rojos secos y hojas de curry. Una receta sencilla de preparar pero que sorprende por lo original de su sabor. El aperitivo adecuado para sorprender en la mesa. INGREDIENTES: 1 ½ Cucharada de coco rallado deshidratado. 1 Cucharadita de semillas de comino. 2 Cucharadas de azúcar. ½ Piña pequeña pelada y cortada en trozos no muy gruesos. 1 Cucharada de aceite de canola, o en su defecto de maíz o girasol. ½ Cucharadita de semillas de mostaza marrón. 10 Hojas de curry frescas o congeladas. 3 Chiles medianos secos. 1 Taza de yogur natural. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Colocar el coco y el comino en un molinillo de especias y moler hasta obtener un polvo fino. Pasar a un tazón y agregar 1 cucharada de agua, mezclar bien y reservar. 2) Seguidamente, en un sartén hondo y antiadherente, hervir media taza de agua, azúcar y piña, revolviendo ocasionalmente hasta que se absorba casi toda el agua, por unos 10 minutos aproximadamente. Luego, añadir la mezcla de coco y comino reservado y cocinar hasta que estén fragantes por unos 3 minutos y luego dejar enfriar. 3) Posteriormente, calentar el aceite en un sartén a fuego medio-alto y añadir la mostaza para cocinar unos 30 segundos; luego añadir las hojas de curry y chiles secos y cocinar por unos 3 minutos más. 4) Revolver todo y decorar con chiles secos antes de servir.

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