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sábado, 16 de mayo de 2015

Jalapeños Rellenos

JALAPEÑOS RELLENOS PASAPALO O TAPA (6 Porciones) Estos jalapeños le encantarán a los amantes del picante y a los que no son tan amantes del picante también. Su relleno de quesos cremosos balancea perfectamente esta versión del chile y al envolverlos en tocineta su sabor es sencillamente irresistible. Originalmente se hacen empanizados y fritos, pero esta original variación es más sencilla de preparar. Acompañar con una fría cerveza o bon un vino blanco seco bien frío. INGREDIENTES: ¼ Taza de queso crema. ¼ Taza de queso amarillo rallado (gouda, torondoy o cualquier otro fácil de derretir). 6 Jalapeños grandes. 6 Tiras de tocineta. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 380º F. Cortar los jalapeños a lo largo, eliminarles el tallo y limpiarles las semillas. 2) En un bowl mezclar los quesos. Rellenar cada jalapeño con la mezcla y cerrarlo nuevamente. Enrollar cada jalapeño en una tira de tocineta. 3) Hornear los jalapeños colocados en una bandeja de horno forrada de papel de aluminio hasta que la tocineta se haya cocinado y esté crujiente, unos quince minutos.

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