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martes, 5 de mayo de 2015

Fettuccini al Vino Blanco con Queso Mascarpone

FETTUCCINI AL VINO BLANCO CON QUESO MASCARPONE (3 a 4 Personas) Toda una delicia al paladar es degustar un deliciosa pasta fettuccine cocinada al dente, con una exquisito acompañante de queso mascarpone reducido en vino blanco. Todo un manjar cocinado con unos frescos camarones envueltos en unas rodajas de cebollines y hojas de espinaca. La clave de esta preparación será la constante observación que se preste ya que por la cualidad del queso se pudiera pasar de cocción. INGREDIENTES: 1 Paquete de fettuccini de 500 Grs. 4 Cucharadas de mantequilla sin sal. 8 Cebollines. 3 Dientes de ajo. ¾ Vaso de vino blanco seco. 400 Grs. de queso mascarpone (o el casero, ver receta). ½ Kgs. de camarones cocidos. 6 Hojas de espinaca. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Cocinar en una olla con agua hirviendo la pasta, dejar cocinar hasta que esté al dente. Al estar lista escurrir y reservar. 2) En un sartén derretir mantequilla y cocinar los cebollines previamente picados, agregar el ajo machacado y dejar cocinar durante 3 minutos. Añadir el vino y dejar que se reduzca a la mitad, este proceso puede durar unos 3 minutos más. Agregar el queso mascarpone, camarones y las espinacas. 3) Dejar cocinar unos minutos y cocinar junto a esta preparación las pasta. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

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