Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 2 de mayo de 2015
Espárragos Gratinados con Mozzarella
ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON MOZZARELLA
(3 a 4 Personas)
Los espárragos son muy versátiles lo que nos permite usarlos para todo tipo de preparaciones. Desde una tarta con espárragos hasta unos tagliatelle con pesto; las opciones son variadas y deliciosas.
INGREDIENTES:
Un manojo de unos 12 espárragos.
120 Grs. de queso mozzarella.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de pan molido (rallado).
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra al gusto.
1) PREPARACIÓN:
1) Limpiar los espárragos y cortarles la parte inferior del tallo. Esparcir aceite de oliva sobre una charola y colocar los espárragos. Sazonarlos con sal y pimienta.
2) Picar el queso mozzarella lo más finamente posible y esparcirlo sobre los espárragos. Espolvorear el pan molido. Ajustar la sazón con más sal de ser necesario y un poco de aceite de oliva.
3) Colocar en horno caliente a 375ºF por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso está derretido y doradito.
Nos gusta servir los espárragos gratinados con mozzarella como entrada. Creemos que puede ser una muy buena alternativa a todo lo que habitualmente servimos a la hora de tomar una copa. Sin embargo pueden igualmente ofrecerse como acompañamiento de una carne asada o un pescado al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario