Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 2 de mayo de 2015

Espárragos Gratinados con Mozzarella

ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON MOZZARELLA (3 a 4 Personas) Los espárragos son muy versátiles lo que nos permite usarlos para todo tipo de preparaciones. Desde una tarta con espárragos hasta unos tagliatelle con pesto; las opciones son variadas y deliciosas. INGREDIENTES: Un manojo de unos 12 espárragos. 120 Grs. de queso mozzarella. 1 cucharada de aceite de oliva. 1 cucharada de pan molido (rallado). ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra al gusto. 1) PREPARACIÓN: 1) Limpiar los espárragos y cortarles la parte inferior del tallo. Esparcir aceite de oliva sobre una charola y colocar los espárragos. Sazonarlos con sal y pimienta. 2) Picar el queso mozzarella lo más finamente posible y esparcirlo sobre los espárragos. Espolvorear el pan molido. Ajustar la sazón con más sal de ser necesario y un poco de aceite de oliva. 3) Colocar en horno caliente a 375ºF por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso está derretido y doradito. Nos gusta servir los espárragos gratinados con mozzarella como entrada. Creemos que puede ser una muy buena alternativa a todo lo que habitualmente servimos a la hora de tomar una copa. Sin embargo pueden igualmente ofrecerse como acompañamiento de una carne asada o un pescado al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario