Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 26 de abril de 2015

Tortilla de Hongos

TORTILLA DE HONGOS (6 Personas) INGREDIENTES: 4 Huevos. 2 Cucharadas de mantequilla. 1 Cucharada de leche. 2 Tazas de hongos (cualquier tipo de ellos). 1 Tomate grande. 1 Pimentón verde. ½ Cebolla morada pequeña. 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. ½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Se baten bien los huevos. Se les agrega la leche, la sal y la pimienta. 2) Antes de doblar la tortilla se le vierte el relleno que se prepara en esta forma: se pica el tomate, el pimentón y la cebolla. 3) Se fríen en el aceite, el tomate, el pimentón, la cebolla, y antes de que hiervan se añaden los hongos o setas. Se sazona y se deja espesar. 4) En un sartén amplio se coloca algo de aceite de oliva, se baña con la mitad de los huevos y se le agregan los hongos, y todo el sofrito. Se cubre con el resto de los huevos. 5) Se deja cocinar hasta cuajar por un lado, y, con la ayuda de un plato, se voltea y se deja cocinar por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario