Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 26 de abril de 2015
Tortilla de Hongos
TORTILLA DE HONGOS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
4 Huevos.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharada de leche.
2 Tazas de hongos (cualquier tipo de ellos).
1 Tomate grande.
1 Pimentón verde.
½ Cebolla morada pequeña.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Se baten bien los huevos. Se les agrega la leche, la sal y la pimienta.
2) Antes de doblar la tortilla se le vierte el relleno que se prepara en esta forma: se pica el tomate, el pimentón y la cebolla.
3) Se fríen en el aceite, el tomate, el pimentón, la cebolla, y antes de que hiervan se añaden los hongos o setas. Se sazona y se deja espesar.
4) En un sartén amplio se coloca algo de aceite de oliva, se baña con la mitad de los huevos y se le agregan los hongos, y todo el sofrito. Se cubre con el resto de los huevos.
5) Se deja cocinar hasta cuajar por un lado, y, con la ayuda de un plato, se voltea y se deja cocinar por el otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario