Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 2 de abril de 2015

Sopa de Huevo

SOPA DE HUEVO (6 Personas) Si nunca han realizado sopa de huevo, ahora es el momento. Al igual que la sopa de ajo, esa receta es un bálsamo para el cuerpo y los sentidos. Reconforta, calienta en los días lluviosos y no tardarás más de 15 minutos en la cocina para poder preparar este apetecible plato. INGREDIENTES: 4 Tazas de caldo de pollo. 2 Cucharadas de maicena. 1 Cucharadita de jengibre molido. 2 Dientes de ajo, machacados. 2 Huevos grandes. 2 Huevos. ½ Cucharadita de aceite de sésamo. ¼ Taza de cebollín. ¼ Taza de maíz (opcional). ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Mezclar el caldo de pollo (a temperatura ambiente) con la maicena, jengibre y ajo en una olla mediana hasta que se integren y no queden grumos. Calentar a fuego alto hasta hervir y revolver ocasionalmente. 2) Entretanto, batir los huevos y las claras de huevo en un bowl. 3) Una vez que el caldo empiece a hervir, retirar del fuego. A continuación, utilizar cuchara de madera para agitar el caldo en un movimiento circular, mientras que poco a poco, verter los huevos batidos en la sopa. 4) Agregar el aceite de sésamo, el cebollín y el maíz (opcional) hasta mezclar. Sazonar con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario