Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 10 de abril de 2015
Sándwich de Berenjena
SÁNDWICH DE BERENJENA
Los sándwiches obligatoriamente no tienen que llevar pan, en este caso se sustituye por unas crujientes lonjas de berenjenas empanizadas. Su textura crujiente es el despertar de los sentidos junto con el delicioso sabor de una salsa de vinagre balsámico con unas exquisitas rodajas de tomate y como toque especial unas perfectas lonjas de queso mozzarella.
INGREDIENTES:
Berenjena fileteada.
Tomates.
Mozzarella.
Reducción de vinagre balsámico, preferiblemente Módena.
Pan rallado.
Huevo.
Aceite vegetal (maíz, girasol, soya, etc.).
PREPARACIÓN:
1) Empanizar las berenjenas fileteadas con huevo y pan rallado. Calentar un sartén con una generosa cantidad de aceite, colocar las berenjenas y freír hasta que estén doradas por ambos lados. Luego llevar al horno a 300°F hasta que estén crujientes.
2) Encina de una de las tapas de berenjena colocar las rodajas de tomates seguidas del queso mozzarella, rúgola y la reducción de vinagre balsámico para darle un toque de sabor. Por último colocar la otra tapa de berenjena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario