Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 10 de abril de 2015

Buffaletta de Prosciuto y Provolone

BUFFALETTA DE PROSCUITO Y PROVOLONE Esta deliciosa preparación es oriunda de la exquisita gastronomía italiana. Originalmente esta preparación está hecha con un delicioso pan canilla, pero en este caso se sustituyó un ingrediente por otro dándole paso a un suculento bistec sazonado con las exquisitas especias. Sin olvidar que lo mejor está en su interior unas deliciosas tiras de mortadela, provolone y prosciutto, que al llevar al horno todos estos embutidos desprenden todos sus jugos en los que se va a cocinar la buffaletta. INGREDIENTES: 1 Pedazo largo de milanesa de res o beefsteak. 3 Dientes de ajo, picaditos. 1 Cucharada de romero fresco picadito. 1 Taza de hojas de perejil. ½ Taza de queso parmesano, preferiblemente Reggiano. Prosciutto. Cappa. Mortadela. Queso provolone. Aceite de oliva extra virgen. Sal y pimienta negra recién molida. Aceitunas verdes sin hueso. PREPARACIÓN: 1) En una superficie plana colocar el pedazo de beefsteak o milanesa, sazonar toda la superficie con sal y pimienta. Rociar aceite de oliva, agregar a lo largo de todo el trozo de carne el ajo picado, romero, perejil, las aceitunas verdes y espolvorear el queso parmesano. Luego colocar una capa de provolone, prosciutto, coppa y mortadela. 2) Para cerrar la preparación enrollar la prelación como si se estuviera guardando una alfombra. Para asegurar su sellado amarrar tanto la parte superior como la inferior para que no se salga nada de su interior. 3) Colocar la preparación en una bandeja y llevar al horno a una temperatura de 400°F. Cocinar alrededor de unos 15 minutos o hasta que la carne torne un color marrón oscuro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario