Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 25 de abril de 2015
Hinojos Gratinados
HINOJOS GRATINADOS
(4 Personas)
Entre las viñas, huertos, arboles de olivos y ambiente fresco de Provenza, Francia, se cuece el hinojo gratinado, un platillo crujiente y de aroma anisado. Las propiedades del hinojo se doran en esta apetecible preparación.
INGREDIENTES:
2 Bulbos de hinojo, cortados por la mitad.
2 Cucharadas de mantequilla, cortada en cubitos.
2 Dientes de ajo, pelados y en mitades.
Sal gruesa y pimienta negra.
1 ½ Taza de caldo de pollo, caliente.
2 Cucharadas de crema de leche.
Nuez moscada recién rallada.
¼ Taza de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 350 °F.
2) Distribuir el hinojo en una bandeja para hornear y dispersar la mantequilla y ajo alrededor del hinojo. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Agregar el caldo caliente y cocer aproximadamente 1 ½ horas.
3) Sacar del horno y añadir la crema de leche, espolvorear nuez moscada y queso parmesano. Hornear por 2 minutos y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario