Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 18 de abril de 2015

Escalopes (Scalloped) de Papa

ESCALOPES (SCALLOPED) DE PAPA (4 – 6 Personas) Increíble preparación para el deguste de todos los comensales. Esta exquisito scalloped fusionado con más delicioso queso como lo es el cheddar. Su delicioso tacto al hace que se despierten todos los sentidos cuando se aprecia el increíble sabor que adquiere la papa propiciada por la páprika. Sin duda alguna este platillo es todo un deleite al paladar. INGREDIENTES: 4 Tazas de papas. 3 Cucharadas de mantequilla. 3 Cucharadas de harina. 1 ½ Tazas de leche. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta de cayena. 1 Taza de queso rallado cheddar o manchego o emmental. ½ Taza de queso rallado, para espolvorear por encima. Páprika. PREPARACIÓN: 1) En un sartén poner a derretir la mantequilla junto con la harina. Cuando todo esté integrado, reservar y dejar reposar por unos minutos. Al pasar este tiempo agregar la leche y batir. Para sazonar agregar sal y pimienta. Llevar al fuego nuevamente y agregar el queso. 2) Previamente perlas las papas y cortarlas finamente en forma de rodaja. Colocarlas en una bandeja plana hasta cubrir toda la superficie agregar la mezcla de queso y nuevamente otra capa de papa y otra de queso. Al finalizar todo el proceso espolvorear una capa de queso al final. Llevar esta preparación al horno a 350° F durante 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario