Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 18 de abril de 2015
Aceitunas Marinadas con Cilantro
ACEITUNAS MARINADAS CON CILANTRO
(10 Porciones)
Esta receta es muy común en el territorio sur de Italia, como la ciudad de Nápoles. Las aceitunas marinadas son un aperitivo delicioso para compartir en reuniones. Los trozos de limón y las semillas de cilantro aportan un sabor brillante al gusto terroso de las olivas. Un dato: antes de añadir las semillas de cilantro a la mezcla, colocarlas un momento en un sartén caliente, para que desprendan su aroma.
INGREDIENTES:
1 Taza de aceitunas verdes
1/3 Taza de aceite de oliva.
¼ Taza de jugo de limón fresco.
2 Cucharadas de semillas de cilantro.
4 Dientes de ajo, machacados.
3 Hojas de laurel.
1 Limón.
PREPARACIÓN:
1) En un tazón grande, mezclar las aceitunas con aceite, jugo de limón, semillas de cilantro, ajo y hojas de laurel.
2) Cortar el limón en trozos y agregar a la mezcla de aceitunas; revolver vigorosamente.
3) Cubrir las aceitunas con papel plástico y refrigerar por lo menos 8 horas.
4) Servir a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario