Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 18 de abril de 2015

Pollo con Aceitunas y Vino Blanco

POLLO CON ACEITUNAS Y VINO BLANCO (1 Persona) El vino blanco en la cocina nos permite aportar al plato un sabor y un aroma muy peculiar. Personalmente nos encanta tratar de incorporar este ingrediente cuando cocinamos por lo que buscamos cómo combinarlo con pollo. Así surgió la receta del pollo con aceitunas y vino blanco que preparamos hoy. INGREDIENTES: 250 Grs. de pechuga de pollo. 1 Cebolla mediana. 15 a 20 Aceitunas verdes sin hueso preferiblemente, más no indispensable. 120 Ml. de vino blanco seco. 100 Ml. de agua tibia. 1 Cucharada de finas hierbas (fines herbes). 1 Manojo de tomillo. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3x2 cm aproximadamente. Colocar estos trozos de pollo en un refractario para horno. 2) Picar finamente la cebolla y agregarla al pollo así como las aceitunas, el vino blanco y el agua. Revolver bien todo y sazonar con la sal y pimienta negra molida. 3) Colocar el ramito de tomillo y poner en horno caliente a 350º F por unos 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario