Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 18 de abril de 2015
Pollo con Aceitunas y Vino Blanco
POLLO CON ACEITUNAS Y VINO BLANCO
(1 Persona)
El vino blanco en la cocina nos permite aportar al plato un sabor y un aroma muy peculiar. Personalmente nos encanta tratar de incorporar este ingrediente cuando cocinamos por lo que buscamos cómo combinarlo con pollo.
Así surgió la receta del pollo con aceitunas y vino blanco que preparamos hoy.
INGREDIENTES:
250 Grs. de pechuga de pollo.
1 Cebolla mediana.
15 a 20 Aceitunas verdes sin hueso preferiblemente, más no indispensable.
120 Ml. de vino blanco seco.
100 Ml. de agua tibia.
1 Cucharada de finas hierbas (fines herbes).
1 Manojo de tomillo.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3x2 cm aproximadamente. Colocar estos trozos de pollo en un refractario para horno.
2) Picar finamente la cebolla y agregarla al pollo así como las aceitunas, el vino blanco y el agua. Revolver bien todo y sazonar con la sal y pimienta negra molida.
3) Colocar el ramito de tomillo y poner en horno caliente a 350º F por unos 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario