Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 11 de abril de 2015
Crujientes Aguacates Empanizados
CRUJIENTES AGUACATES EMPANIZADOS
(8 a 10 Unidades)
El aguacate es uno de los frutos más utilizados en la cocina convirtiéndose en un ingrediente casi indispensable. Por su exquisito sabor y su textura cremosa, es posible integrarlo a cualquier plato, desde sopas y ensaladas hasta los famosos smothies.
Para esta preparación no hay que agregarle otro tipo de ingredientes adicionales, esto con el fin de que se pueda apreciar en todo su esplendor el increíble sabor crujiente producido por el empanizado. Es importante asegurarse del debido tiempo de cocción ya que esto puede arruinar todo el plato.
INGREDIENTES:
1 Aguacate.
½ Taza de harina.
1 Huevo.
½ Taza de pan molido.
Salsa tártara (ver receta).
PREPARACIÓN:
1) Picar los aguacates en forma de media luna.
2) Para empanizarlos, pasarlos primero por una mezcla de huevo y luego cubrirlas con pan rallado.
3) Calentar una olla a fuego alto con una generosa cantidad de aceite, freír hasta que torne un ligero color dorado.
4) Servir junto con la salsa tártara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario