Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 21 de marzo de 2015

Shots de Langostinos con Salsa de Limón y Jengibre

SHOTS DE LANGOSTINOS CON SALSA DE LIMÓN Y JENGIBRE (10 Langostinos) INGREDIENTES: 10 Langostinos grandes (jumbo). Jugo de limón. 4 Cucharadas de queso untable. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta blanca recién molida. Harina de trigo. El jugo de 2 limones. 1 Huevo 1 Cucharada de jengibre fresco rallado. Aceite vegetal para freír. PREPARACIÓN: 1) Limpiar los langostinos despojándolos de la cabeza, carcasa e intestinos. 2) Enjuagar con agua helada. 3) En un bowl batir el huevo con la sal y la pimienta, pasar los langostinos de a 1 por la mezcla y luego enharinar, freír en abundante aceite hirviendo. 4) Retirar y secar sobre un papel absorbente. 5) Para la salsa, batir hasta unir el queso untable, la mayonesa, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto y por último agregar la ralladura de jengibre, disponer en vasos de shots, aproximadamente media cucharada por cada langostino, acomodar sobre la salsa los langostinos y servir cuando todavía estén calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario