Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 21 de marzo de 2015
Shots de Langostinos con Salsa de Limón y Jengibre
SHOTS DE LANGOSTINOS CON SALSA DE LIMÓN Y JENGIBRE
(10 Langostinos)
INGREDIENTES:
10 Langostinos grandes (jumbo).
Jugo de limón.
4 Cucharadas de queso untable.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca recién molida.
Harina de trigo.
El jugo de 2 limones.
1 Huevo
1 Cucharada de jengibre fresco rallado.
Aceite vegetal para freír.
PREPARACIÓN:
1) Limpiar los langostinos despojándolos de la cabeza, carcasa e intestinos.
2) Enjuagar con agua helada.
3) En un bowl batir el huevo con la sal y la pimienta, pasar los langostinos de a 1 por la mezcla y luego enharinar, freír en abundante aceite hirviendo.
4) Retirar y secar sobre un papel absorbente.
5) Para la salsa, batir hasta unir el queso untable, la mayonesa, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto y por último agregar la ralladura de jengibre, disponer en vasos de shots, aproximadamente media cucharada por cada langostino, acomodar sobre la salsa los langostinos y servir cuando todavía estén calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario