Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 20 de marzo de 2015

Ensalada Thai con Mango y Coco

ENSALADA THAI CON MANGO Y COCO (6 Personas) La ensalada thai con mango y coco es sencilla de preparar y con ingredientes que despiertan sensaciones y reacciones saludables en su organismo. Gracias a la combinación de fibra, frutos y aceites naturales. INGREDIENTES: 1 Taza de pollo cocido y desmenuzado. ½ Repollo rebanado. ½ Coco seco rallado. 1 Rama de cilantro cortado en tiritas delgadas. 2 Mangos maduros cortados en juliana. 1 Pedazo de jengibre rallado. ½ Cucharadita de sal. Pimienta de cayena al gusto. 1 Ají picante picadito en trozos pequeños. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharada de azúcar. ½ Taza de maníes. ½ Taza de merey picado. PREPARACIÓN: 1 Mezclar en un bowl la taza de pollo, el repollo, el coco, el cilantro y el mango. 2 Seguidamente, en otro envase, mezclar el jengibre, la sal, la pimienta de cayena, el ají, el jugo de limón y el azúcar y verter sobre la mezcla de la ensalada del bowl. Finalmente, agregar los maníes y el merey.

No hay comentarios:

Publicar un comentario