Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 20 de marzo de 2015
Ensalada Thai con Mango y Coco
ENSALADA THAI CON MANGO Y COCO
(6 Personas)
La ensalada thai con mango y coco es sencilla de preparar y con ingredientes que despiertan sensaciones y reacciones saludables en su organismo. Gracias a la combinación de fibra, frutos y aceites naturales.
INGREDIENTES:
1 Taza de pollo cocido y desmenuzado.
½ Repollo rebanado.
½ Coco seco rallado.
1 Rama de cilantro cortado en tiritas delgadas.
2 Mangos maduros cortados en juliana.
1 Pedazo de jengibre rallado.
½ Cucharadita de sal.
Pimienta de cayena al gusto.
1 Ají picante picadito en trozos pequeños.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharada de azúcar.
½ Taza de maníes.
½ Taza de merey picado.
PREPARACIÓN:
1 Mezclar en un bowl la taza de pollo, el repollo, el coco, el cilantro y el mango.
2 Seguidamente, en otro envase, mezclar el jengibre, la sal, la pimienta de cayena,
el ají, el jugo de limón y el azúcar y verter sobre la mezcla de la ensalada del bowl. Finalmente, agregar los maníes y el merey.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario