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miércoles, 18 de marzo de 2015

Sándwich con Tocineta Ahumada y Tomate Deshidratado

SÁNDWICH CON TOCINETA AHUMADA Y TOMATE DESHIDRATADO (1 Persona) Me encanta el concepto de los sándwiches. Te permite inventar y hacer prácticamente lo que se te ocurra, mezclando ingredientes muy variados que terminan en arcoíris de sabores diferentes. Es un poco con esta idea en mente que decidí hoy compartirles esta receta de sándwich con tocino ahumado y tomate deshidratado. Esta receta lleva por supuesto otros ingredientes pero que no opacan a nuestros estelares del día, anteriormente mencionados, que envuelven a tu paladar con sabores verdaderamente interesantes. INGREDIENTES: 1 Pan tipo francés individual. ¼ Cebolla. 3 Tomates deshidratados. 50 Grs. de queso mozzarella de búfala. 3 Rodajas de tocineta ahumada (o bacon, tocineta, pancetta, según de dónde nos lean y lo que tengan a la mano). 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de albahaca en polvo. ¼ Cucharadita de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) En primer lugar cortar el pan en dos y reservar. Enseguida cortar la cebolla en julianas así como el tomate deshidratado y el queso mozzarella en rodajas. 2) Verter el aceite de oliva en un sartén y freír a fuego bajo las julianas de cebolla y el tomate deshidratado hasta que queden dorados. Este proceso les tomará de 5 a 8 minutos aproximadamente. Recomendamos revolver con regularidad para que la cocción sea homogénea. 3) En otro sartén caliente colocar las rodajas de tocino y asarlas de ambos lados hasta que queden ligeramente crujientes. 4) Para el armado del sándwich, calentar a fuego lento el pan en un sartén previamente engrasadas con unas gotas de aceite. Enseguida colocar en una de las mitades del pan el queso mozzarella seguido de las rodajas de tocineta. 5) Terminar con la mezcla de cebolla y tomate deshidratados asados. Sazonar con sal y pimienta negra al gusto y tapar con la otra mitad del pan. Voltear el sándwich para que quede bien dorado de ambos lados y servir.

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