Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 28 de marzo de 2015
Salsa Tzatziki
SALSA TZATZIKI
Considerada una de las recetas típicas y más conocidas en Grecia. Antiguamente los griegos para poder refrescarse usaban una mezcla de yogurt con ajo, de ahí comienza el inicio del tzatziki. Esta salsa es indispensable y muy usada en casi todas las comidas, desde pescados, carne, ensaladas o arroz.
INGREDIENTES:
1 Vaso de yogurt natural (sin sabor), yogurt griego.
10 Dientes de ajo.
3 Pepinos pequeños.
1 Rama de perejil.
2 Hojas de menta o hierba buena.
Jugo de limón.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
En una licuadora agregar todos los ingredientes. Mezclar hasta que todo esté bien licuado. Para espesar esta preparación agregar aceite de oliva. Decorar con perejil o con una ramita de eneldo y 1 aceituna negra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario