Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 28 de marzo de 2015

Salsa Tzatziki

SALSA TZATZIKI Considerada una de las recetas típicas y más conocidas en Grecia. Antiguamente los griegos para poder refrescarse usaban una mezcla de yogurt con ajo, de ahí comienza el inicio del tzatziki. Esta salsa es indispensable y muy usada en casi todas las comidas, desde pescados, carne, ensaladas o arroz. INGREDIENTES: 1 Vaso de yogurt natural (sin sabor), yogurt griego. 10 Dientes de ajo. 3 Pepinos pequeños. 1 Rama de perejil. 2 Hojas de menta o hierba buena. Jugo de limón. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: En una licuadora agregar todos los ingredientes. Mezclar hasta que todo esté bien licuado. Para espesar esta preparación agregar aceite de oliva. Decorar con perejil o con una ramita de eneldo y 1 aceituna negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario