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sábado, 28 de marzo de 2015
Camarones o Langostinos Glaseados con Naranja y Tomillo
CAMARONES O LANGOSTINOS GLASEADOS CON NARANJA Y TOMILLO
(1-2 Personas)
Los camarones glaseados con naranja y tomillo son exquisitos, con una textura suave y un sabor especiado que hará de cualquier plato una combinación elegante y sin margen de error, con sencillos pasos para prepararlos e ingredientes fáciles de mezclar.
INGREDIENTES:
½ Taza de mantequilla.
1 Cucharadita de tomillo fresco.
La ralladura de una naranja.
2 Cucharaditas de ajo picado.
300 Grs. de camarones crudos.
Media cucharadita de chile en polvo.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Calentar la mantequilla en un sartén mediano a fuego lento, y una vez derretida, añadir las hojas de tomillo.
2) Revolver y cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que la mantequilla adquiera un color marrón dorado. Retirar del fuego y agregar la ralladura de naranja a la mezcla.
3) Simultáneamente, en otro sartén, sofreír el ajo con un poco de la mezcla de mantequilla y tomillo y combinar luego con la misma junto a los camarones crudos y el chile en polvo durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que los camarones se fusionen bien con la mantequilla tomando un color dorado.
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