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sábado, 28 de marzo de 2015

Camarones o Langostinos Glaseados con Naranja y Tomillo

CAMARONES O LANGOSTINOS GLASEADOS CON NARANJA Y TOMILLO (1-2 Personas) Los camarones glaseados con naranja y tomillo son exquisitos, con una textura suave y un sabor especiado que hará de cualquier plato una combinación elegante y sin margen de error, con sencillos pasos para prepararlos e ingredientes fáciles de mezclar. INGREDIENTES: ½ Taza de mantequilla. 1 Cucharadita de tomillo fresco. La ralladura de una naranja. 2 Cucharaditas de ajo picado. 300 Grs. de camarones crudos. Media cucharadita de chile en polvo. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Calentar la mantequilla en un sartén mediano a fuego lento, y una vez derretida, añadir las hojas de tomillo. 2) Revolver y cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que la mantequilla adquiera un color marrón dorado. Retirar del fuego y agregar la ralladura de naranja a la mezcla. 3) Simultáneamente, en otro sartén, sofreír el ajo con un poco de la mezcla de mantequilla y tomillo y combinar luego con la misma junto a los camarones crudos y el chile en polvo durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que los camarones se fusionen bien con la mantequilla tomando un color dorado.

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