Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 14 de marzo de 2015

Crema de Papas e Hinojo

CREMA DE PAPAS E HINOJO (4 Personas) Nos gusta mucho preparar cremas para cenar y solemos variar los ingredientes para no utilizar siempre los mismos, aunque con esta receta de crema de papa e hinojo, hemos usado por primera vez el hinojo. Nos agrada mucho el toque ligeramente anisado que aporta al resultado. Una de las mayores ventajas que tienen las cremas es que permiten variar los ingredientes para amoldarlos a nuestros gustos, incluso no es necesario que nos ciñamos exactamente a las cantidades que se especifican. Siempre preparamos más cantidad de la especificada, y así tenemos la cena lista para dos días ya que se puede guardar congelada hasta por un mes. INGREDIENTES: 1 Bulbo de hinojo. 1 Papa grande (o dos medianas). 1 Zanahoria mediana. 1 Cebolla. 1 Lts. de caldo de verduras. 100 Ml. de crema de leche. Aceite de oliva extra virgen. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Empezar lavando y pelando las verduras. Trocear menudo el bulbo de hinojo, reservando algunas hojas para el emplatado. Cortar la zanahoria en rodajas, picar la cebolla y trocear la papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario