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domingo, 1 de marzo de 2015

Cerdo con Espárragos

CERDO CON ESPÁRRAGOS (4 Personas) La piel del cerdo se disfruta dorada y crocante. Este ingrediente tiene su historia en la gastronomía, creando alguno de los refranes más conocidos de la cocina. La picante salsa sriracha, más una pasta de chile y jengibre cubrirá la carne de cerdo y los espárragos salteados. Esta receta le va muy bien con ternera, carne de res, camarones o pollo. Acompañar con arroz persa o arroz salvaje. INGREDIENTES: 1 cucharada de maicena 3 cucharadas de vino de arroz chino 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de jengibre fresco 2 cucharaditas de ajo picado 2 cucharaditas de azúcar 2 chiles secos 1 cebollín picado 500 gramos de carne de cerdo sin hueso, en rodajas finas 250 gramos de espárragos 2 cucharadas de salsa Sriracha PREPARACIÓN: 1) En un bowl pequeño, mezclar la maicena con 1 cucharada de vino de arroz. 2) Colocar un wok a fuego alto. Añadir el aceite de oliva en el wok y agitar hasta cubrir toda la superficie. Añadir el jengibre, el ajo, el azúcar, los chiles y el cebollín; saltear durante 30 segundos. 3) Agregar la carne de cerdo y cocinar, hasta que esté carbonizado en algunos lados, a continuación, añadir los espárragos y saltear durante 3 minutos. 4) Añadir la salsa sriracha, las 2 cucharadas restantes de vino de arroz y la pasta de maicena; cocinar por 1 minuto. 5) Transferir la carne de cerdo y espárragos a un plato y servir.

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