Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 15 de marzo de 2015

Aguacates Rellenos con Huevo al Horno

AGUACATES RELLENOS CON HUEVO AL HORNO (Pasapalo) Apetitosa preparación para el deleite del paladar. Excelente para untar con una tostada de pan y un buen vino tinto. Sacarle el provecho a lo que se tienen en la nevera es muy fácil, el aguacate no solo es para comer con ensaladas también se puede hornear, en esta preparación queda súper suave y a la vez cremoso. INGREDIENTES: 1 Aguacate mediano a grande. 2 Huevos. 2 Rodajas de tocineta. ¼ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Salsa picante al gusto. 2 Tomates frescos y no demasiado maduros, picaditos. PREPARACIÓN: 1) Se precalienta el horno a 425°F. Primero se debe picar la tocineta en pequeños trocitos y se cocinan en un sartén. 2) Cortar por la mitad el aguacate y sacarle la semilla. 3) Quebrar un huevo tratando de que no se rompa la yema para luego ponerlo en la parte hueca del aguacate, agregar la tocineta, el tomate, salsa picante, sal y pimienta. Al colocar los aguacates en la bandeja hay que tratar de ponerlos en el borde para que no se muevan al momento de la cocción. Hornear durante unos 15 minutos o hasta que las claras estén duras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario