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sábado, 21 de febrero de 2015
Spaghettis con Provolone y Nueces
SPAGHETTIS CON PROVOLONE Y NUECES
(4 Personas)
Esta receta de espaguetis con provolone y nueces es típica para esos días donde uno anda apurado, pero que aún así apetece comer algo distinto a la típica pasta de atún en lata con tomate. En este caso simplemente mientras que se cuecen los spaghettis, se ponen a la plancha el queso e ir picando unas nueces.
INGREDIENTES:
400 Grs. de spaghettis.
30 Ml. de aceite de oliva extra virgen.
250 Grs. de queso provolone.
50 Grs. de nueces.
2 Dientes de ajo.
200 Grs. de crema de leche para cocinar.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla caliente con unas gotas de aceite introducir el queso y las nueces, cocinar a la plancha a fuego fuerte durante cuatro minutos o hasta que se vea el queso dorado. Retirar esta mezcla y reservar en caliente.
2) Añadir el resto del aceite y sofreír los dientes de ajo picados, añadir la crema de leche y cocinar durante tres minutos. Reservar.
3) Entretanto, cocinar en abundante agua con sal la pasta, y una vez al dente escurrirla y mezclarla con la crema de leche caliente. Cubrir con los trozos de queso y las nueces y servir al momento.
Estos espaguetis con provolone y nueces pueden convertirse en un plato más sustancioso si se sirven servir con unos champiñones o setas salteados con los ajos antes de cocinar la nata. El queso puede ir en trozos o simplemente colocado por encima de la pasta y rodeado con las nueces.
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