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sábado, 21 de febrero de 2015

Spaghettis con Provolone y Nueces

SPAGHETTIS CON PROVOLONE Y NUECES (4 Personas) Esta receta de espaguetis con provolone y nueces es típica para esos días donde uno anda apurado, pero que aún así apetece comer algo distinto a la típica pasta de atún en lata con tomate. En este caso simplemente mientras que se cuecen los spaghettis, se ponen a la plancha el queso e ir picando unas nueces. INGREDIENTES: 400 Grs. de spaghettis. 30 Ml. de aceite de oliva extra virgen. 250 Grs. de queso provolone. 50 Grs. de nueces. 2 Dientes de ajo. 200 Grs. de crema de leche para cocinar. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) En una olla caliente con unas gotas de aceite introducir el queso y las nueces, cocinar a la plancha a fuego fuerte durante cuatro minutos o hasta que se vea el queso dorado. Retirar esta mezcla y reservar en caliente. 2) Añadir el resto del aceite y sofreír los dientes de ajo picados, añadir la crema de leche y cocinar durante tres minutos. Reservar. 3) Entretanto, cocinar en abundante agua con sal la pasta, y una vez al dente escurrirla y mezclarla con la crema de leche caliente. Cubrir con los trozos de queso y las nueces y servir al momento. Estos espaguetis con provolone y nueces pueden convertirse en un plato más sustancioso si se sirven servir con unos champiñones o setas salteados con los ajos antes de cocinar la nata. El queso puede ir en trozos o simplemente colocado por encima de la pasta y rodeado con las nueces.

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